Красота выше Гения: супермодели 1990-х годов

Этим роскошным моделям 1990-х добиться успеха és оставаться на плаву помогала не только красота, но их

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер.jpg Клаудия Шиффер для рекламных кампаний Guess. (Pinterest.com)

Ее карьера берет начало в 1987 году после того, как она познакомилась в ночном клубе с директором моде Клаудия переехала в Париж és снялась для обложки журнала ELLE, затем получила выгодный контракт от до Этот контракт, плюс рекламная кампания для Guess Jeans и несколько долгосрочных контрактов соловости

За модельную карьеру Клаудия, появилась, обложках, журналов, около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят её в список самых богатых женщин Германии. За каждый рабочий день она получала около 50 тысяч долларов. «Урнал «Форбс» оценивает её состояние 55 миллионов долларов. 1995. évi Колаудия párizsi párizsi mérkőzés.

Летиция Каста

Летиция Каста на шоу Yves Saint Laurent, 1999.jpg Yves Saint Laurent, 1999. évi Каста на шоу (pinterest.com)

В 15 лет она получила, приглашение, от модельного, агентства, «Madison Models», és a вскоре, стала, фотомоделью, в уурнал 1991. évi году приняла участие в успешной рекламной кампании джинсов «Guess». 18 évvel később a Victoria's Secret. Она снималась в рекламных роликах, ее фотографии появлялись на обложках модных журналов. В 1999 году она впервые снялась в фильме «Астерикс és Обеликс против Цезаря».

В 2000 году собранием мэров городов Франции была избрана прототипом национального символа Франции - Мар.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл.jpg Наоми Кэмпбелл. (Pinterest.com)

Наоми до сих пор регулярно появляется на обложках журналов эротического содержания и участвует в показах разных Домов мод: Roberto Cavalli, Valentino, Dolce & Gabbana, Gianni Versace и др. За её поведение Кэмпбелл называют Чёрной пантерой. Её много раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления, и збиения своих помощников és обслужива Помимо этого, супермодель делает немало благородного: к примеру, сотрудничает с Далай-Ламой с целью собрать через ЮНЕСКО деньги в помощь детям из стран Третьего мира.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста.jpg Линда Евангелиста. (Pinterest.com)

За невероятную способность к перевоплощению и постоянную смену причёсок и цвета волос её прозв Линда участвовала во множестве рекламных кампаний, самыми незабываемыми из которых стали реклам A legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése Calvin Klein, Chanel, Chloé, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году Евангелиста подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой «Yardley» és снялась в двух

Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Я не вылезу из

Хайди Клум

Хайди Клум.jpg Хайди Клум. (Pinterest.com)

Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда её фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated, чей тираж достигает в США 20 млн. Также, Клум стала одной из ведущих моделей компании Victoria Secret, однако Клум никогда не принадлежала к группе моделей, которые выходили на подиумы во время больших показов в Париже, Милане или Нью-Йорке.

A Forbes 2008-as éveiben a 15-es számú, a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése. В Списке самых влиятельных женщин за 2011. január Колем заняла 39-е место.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд.jpg Синди Кроуфорд. (Pinterest.com)

С конца 1980-х по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, на подиуме и была лицом модных компаний. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon. Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, её фотографии делал Герб Ритц, а знаменитый Fürdőruha Naptár Синди с фотографиями Марко Главиано стал международным бестселлером.

Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звёзд XX века по версии журнала Playboy. В 1997 году по результатам опроса журнала Shape Синди была названа второй (после Деми Мур) самой красивой В 2002 году Кроуфорд была названа одной из 50 самых красивых людей мира журналом People, а в свои 40 лет она заня

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс.jpg Тайра Бэнкс. (Pinterest.com)

Тайра попробовала себя в роли модели 15 лет, а уже в 17 лет она отправилась в Париж, где стала модел В первую же неделю она произвела настоящий фурор на подиуме - сразу 25 дизайнеров предложили вовости Это был самый успешный результат для новичка в модельном бизнесе. Так Тайра Бэнкс стала работать на самые популярные бренды, а её лицо украшало обложки такик хода, обельные Тайра стала первой темнокожей моделью, попавшей на обложку GQ és a Sports Illustrated Swimsuit Issue.

В 1997 году Тайра получила премию «Супермодель года» по версии музыкального канала VH1, в том же году она стала первой афроамериканкой, снявшейся для рекламы каталога Victoria Secret.

Карьеру модели Тайра, решила, оставить, um, 2005, a, 2010, году, повторно, подписала, контракт, с модельным, modell